Основное о здоровье, диетах, медицине и болезнях

Сколько лет неувядающей Екатерине Андреевой

0 84

«Сколько лет Екатерине Андреевой?» — порой спрашивают телезрители, которые видят эту женщину на экране телевизора еще с 90-х годов. Ведь ведущая новостей продолжает выглядеть поразительно молодо. И точно не сразу поверишь, что в этом году ей исполняется уже 60 лет.

Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает поговорить о секретах молодости Екатерины Андреевой. И сама женщина охотно рассказывает о своих привычках, результаты которых может увидеть каждый. Наверняка у этой телеведущей есть чему поучиться.

View this post on Instagram

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Сколько лет Екатерине Андреевой

С возрастом Екатерины Андреевой действительно не так всё просто. Дело в том, что в одних источниках ее датой рождения значится 27 ноября 1961 года. Однако сама женщина предпочитает считать своим годом рождения 1965-й.

Мать Татьяна была инженером, а вот отец Сергей занимал должность заместителя председателя Госснаба СССР. Позже у Екатерины появилась и сестричка, которую назвали Светланой. В результате матери пришлось уволиться с работы, чтобы сосредоточиться на воспитании детей.

Сколько лет неувядающей Екатерине Андреевой

В ранние годы Екатерина мечтала, что когда-нибудь обязательно станет милиционером. Также она радостно примеряла перед зеркалом дедушкины медали и фуражку. В старших классах всерьез увлеклась баскетболом и даже могла построить спортивную карьеру. Однако впоследствии отказалась и от этой идеи, выбрав другой путь.

В 1990 году Андреева решила попробовать себя в качестве диктора, и это стало судьбоносным решением. Преподаватели не сильно верили в Екатерину. Они считали ее слишком безэмоциональной и холодной в кадре. Но девушка смогла обратить на себя внимание.

Впоследствии ее образ эдакой «снежной королевы» пришелся по душе и руководству, и телезрителям. И с 1991 года, когда Екатерина попала в «Останкино», по сути, и началась ее карьера, которая продолжается до сих пор. Хотя недоброжелатели год за годом распространяют слухи об уходе Андреевой на пенсию.

View this post on Instagram

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Цветущий внешний вид

Интересно, что в студенческие годы Екатерина в какой-то момент потеряла контроль над собственным аппетитом. По ее словам, за один вечер она могла и сковороду картошечки жареной слопать с банкой патиссонов, а потом еще и чая с мамиными пирогами попить.

Скоро вес юной барышни перевалил 80 килограммов. Только тогда она всерьез занялась своей физической формой и наладила питание, стала возобновлять прежний интерес к занятиям спортом. Тот опыт помогает ей и сегодня находиться в прекрасной форме. А также она выработала для себя ряд принципов, которых придерживается, и которые советует другим людям.

View this post on Instagram

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

  • Умеренное питание
    Среди прочего телеведущая отмечает, что заменила кофе качественным зеленым чаем. Советует минимизировать в рационе сахар (а лучше и вовсе его исключить). Что касается соли, то Андреева считает этот продукт необходимым в рационе, хотя и предпочитает именно морскую соль. А чтобы всегда держать аппетит под контролем, Екатерина регулярно взвешивается, чтобы в случае необходимости оперативно организовать для себя разгрузочный день.
  • Тренировки
    Спорт продолжает играть в жизни Андреевой значительную роль. Йога, пилатес и даже бокс — всё это присутствует в ее жизни. Женщина уверена, что спорт должен приносить удовольствие, поэтому с выбором занятий всё очень индивидуально. Главное, чтобы тренировки были регулярными и приносили удовольствие. Тогда результат не разочарует.

    View this post on Instagram

    A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

  • Почему не идет на пенсию

  • Движение — это жизнь
    Сколько бы телеведущую ни списывали со счетов, однако она не спешит выходить на пенсию. Екатерина уверена, что в любом возрасте нужно продолжать работать, ведь только так ты можешь сохранить активность и молодость. В пример приводит ту же Японию, где легко встретить стариков, которые продолжают трудиться. И в результате чувствуют себя отлично даже в очень почтенном возрасте.
  • Регулярный уход за собой
    Женщина уверена, что ухаживать за собой нужно последовательно, день за днем. Сама Андреева использует множество методов, среди которых можно отметить и баню, и криосауну, и различные маски, и массажи лица. При этом телеведущая не приемлет обилие косметики, отказывается от загара, пьет много чистой воды и тщательно относится к питанию. Даже спит только в темных и холодных комнатах.

    View this post on Instagram

    A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

  • Ментальное здоровье
    Андреева уверяет, что слово «старение» она навсегда убрала из лексикона. Женщина убеждена, что ощущать себя молодой куда важнее любых косметологических процедур. А потому, если ты думаешь, двигаешься и живешь как молодой человек, то старости к тебе попросту не подступиться.
  • Вот такую цену платит Екатерина Андреева за свой успех и цветущий внешний вид. Хотя и она подвержена слабостям. Например, женщина долгое время не могла расстаться с курением. И только сравнительно недавно она сумела побороть эту глупую привычку, о чём радостно сообщила в соцсетях.

    «Наши ангелы-хранители не любят табачный смрад. И если Ангел сидит вдалеке, поскольку не хочет нюхать эту гадость, то вдруг он не успеет примчаться на помощь, если она понадобится?» — спросила однажды телеведущая у подписчиков.

    View this post on Instagram

    A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

    Конечно, для самой телеведущей хорошо выглядеть попросту необходимо. И у нее есть для этого масса возможностей. Но согласись, что следовать большинству ее принципов может каждый. Главное — научиться справляться с собственной ленью.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    5 − два =