Основное о здоровье, диетах, медицине и болезнях

Признаки, что бра тебе абсолютно не подходит

0 18

Женский бюстгальтер — вещь загадочная, не только для мужчин. На самом деле выбрать подходящее нижнее белье очень непросто. У каждой женщины есть набор бестолковых бюстиков и один верный друг на все времена. Неправильно подобранный бюстгальтер портит форму груди. Очень важно, чтобы эта вещица была по размеру и не приносила дискомфорт во время носки. Сегодня я расскажу о признаках неподходящего бюстгальтера, которому пора на покой.

Признаки, что бра тебе абсолютно не подходит
Женский бюстгальтер Не держит богатство

Каким бы красивым ни было кружевное белье, оно редко когда подходит для ежедневного использования. Если грудь выпадает из лифчика, пора его поменять. Бюстгальтер мал, если грудь вываливается сверху, и слишком большой, если снизу. Если белье не держит грудь, то она начнет терять форму. Чтобы правильно выбрать бюстгальтер, надо снять две мерки: обхват груди по выступающим точкам и обхват под грудью. Мерки следует делать без белья или в самом удобном белье без поролоновых вставок.

Признаки, что бра тебе абсолютно не подходит
Бюстгальтер натирает

От слишком тесного лифчика нарушается кровообращение. Важно, чтобы ни пояс лифа, ни бретели не натирали кожу и не впивались в нее. Если пояс слишком пережимает грудную клетку, то вес распределяется неравномерно, из-за чего начинают болеть плечи от тяжкой ноши. Косточки бюстгальтера не должны натирать грудь. Если ты чувствуешь дискомфорт, то перестань носить этот лифчик. Выбирай лифчик с мягкими и прочными вставками спереди, косточки не должны впиваться.

Признаки, что бра тебе абсолютно не подходит
Лямки бюстгальтера давят на плечи

Об этой проблеме известно пышногрудым красоткам. Всё дело в бретелях. Если не обращать внимания на эту часть, через пару дней носки лифчика на плечах появятся борозды от впившихся бретелей. Чем они шире, тем лучше поддержка и давление на плечи. Кроме того, из-за слишком тонких бретелей девушки начинают горбиться, у них болит спина и страдает осанка.

Признаки, что бра тебе абсолютно не подходит
Перемычка бюстгальтера

На бюстгальтере спереди должна быть перемычка, которая разделяет грудь. Каждая из близняшек должна удобно лежать в своей чашечке. Иначе, если грудь сплюснута, будет создаваться впечатление слипшейся груди. Кроме того, бюстик без разделителя портит форму груди.

Признаки, что бра тебе абсолютно не подходит
Подскакивает

Если лифчик подскакивает, значит неверно выбран размер. Обычно ошибка заключается в выборе слишком большого пояса. Пояс бюстгальтера должен прилегать плотно, но не давить, он располагается прямо под лопатками. Если он постоянно подскакивает, выбери бюстгальтер с той же чашкой, но с меньшим обхватом под грудью.

Признаки, что бра тебе абсолютно не подходит
Приходится поправлять лифчик

Причиной может быть одна из вышеперечисленных: тугой или слишком свободный лифчик, врезающиеся или спадающие лямки. Если бретели постоянно приходится поправлять, значит они не справляются с нагрузкой. Один из вариантов — сменить бретели, если они съемные. А если нет, порадуй себя новым бра.

Признаки, что бра тебе абсолютно не подходит
Бюстгальтер сползает

Бра может сползать из-за того, что твоя фигура меняется. Если твои формы округлились или стали более изящными в силу смены образа жизни, то и лифчик пора купить новый. Есть в продаже специальные крючки, которые увеличивают обхват лифчика. Тогда не надо разоряться на новый. Но эти приспособления — временное решение проблемы. Если меняется размер обхвата груди, то, скорее всего, меняется и размер чашек.

Признаки, что бра тебе абсолютно не подходит

Идеальный женский бюстгальтер почти не ощутим на теле, он не давит, хорошо поддерживает грудь, и его не хочется всё время поправить. Не отказывай себе в удобстве и позаботься о своем комфорте. Белье нынче недешевое. Но и нет качественного белья за три копейки. Пусть у тебя будет пара удобных лифчиков с хорошей поддержкой, чем десяток бесформенных тряпочек. А как ты выбираешь нижнее белье?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 14 =