Основное о здоровье, диетах, медицине и болезнях

Пластические операции за рубежом: почему стоит выбрать Турцию

0 56

Пластические операции за рубежом: почему стоит выбрать Турцию

Бьюти-туризм становится все популярнее. За границей при умеренных ценах можно попасть на прием к врачам-выпускникам лучших университетов в Европе, Соединенных Штатах и Южной Корее. Особенно быстрыми темпами развивается пластическая хирургия в Турции, которая привлекает с каждым днем привлекает все больше клиентов и предлагает новые, инновационные операции.

Почему стоит обратить внимание на Турцию как на страну для медицинского туризма

В данный момент Турция по праву считается страной с одной из лучших сфер медицинских услуг. За последние годы здесь произошел настоящий бум. В Турции съезжаются за красотой и роскошной шевелюрой со всего мира. Доступны услуги и для украинцев. Для записи в клинику достаточно перейти по ссылке. На сайте представлены все самые лучшие клиники Турции, специализирующиеся на разных областях пластической хирургии.

Вот только пять причин выбрать именно Турцию для пластики:

  • В клиниках работают специалисты, прошедшие обучение в самых престижных университетах мира;
  • На их счету стажировки в лучших медцентрах США и Европы, участие в конференциях, семинарах авторитетных ассоциаций;
  • Цены на порядок ниже по сравнению с центрами пластической хирургии Европы с США;
  • Работа с современным оборудованием и инновационными техниками;
  • Сервис на высшем уровне и все условия для полноценного восстановления после операции.

Пластика в Турции превосходит все ожидания. Клиенты получают полное курирование, начиная с консультации и подбора материалов, техники для операции, до выписки с новым лицом или фигурой своей мечты.

Как выбрать подходящую клинику

Недостаточно выбрать страну для медицинского туризма. Важно также найти клинику, которая будет отвечать потребностям и финансовым возможностям. В каждой клинике есть какая-то «фишка», работает медперсонал, специализирующийся на отдельных видах процедур.

В Турции высшую аккредитацию JCI имеют 47 медицинских центров эстетической хирургии. Пластические процедуры тут делают как в частных, так и в государственных больницах. В госучреждения можно обратиться, если необходима реконструктивная операция. Например, восстановления носовой перегородки после перелома или груди после удаления раковой опухоли. Большой популярностью пользуется хирургия, связанная с врожденными дефектами (расщелина в небе, деформации черепа после сложных родов и т.д.)

Если же операция связана исключительно с усовершенствованием внешности, можно обратиться к частным врачам. Они здесь также достаточно доступны.

Поиск клиники через Bookimed

Для тех, кто задумался о пластической операции, будет полезно ознакомиться со всеми возможностями, а также рассмотреть различные клиники. Не только в Турции, но и в других центрах медицинского туризма.

На платформе собраны только проверенные клиники из 32 стран мира. В базу внесены почти две тысячи опытных хирургов. По каждому из них можно прочитать отзывы благодарных клиентов. Своих врачей нашли сотни тысяч довольных клиентов, которые наслаждаются своей новой внешностью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 2 =