Основное о здоровье, диетах, медицине и болезнях

Китай полагает, что COVID-19 пришёл из США

0 78

Китай полагает, что COVID-19 пришёл из США

Китай выразил сомнение в эффективности вакцины от COVID-19, произведенной американской компанией Pfizer. Власти Поднебесной также предположили, что пандемия зародилась в американских военных лабораториях.
 
Китай распространяет сомнения в безопасности вакцины от COVID-19, созданной компанией Pfizer. Более того, представители Китая высказывают предположения о том, что вирус был создан в американской военной лаборатории. Правда, не совсем понятно, зачем это нужно было американцам, если учесть, что самое большое число заболевших и умерших отмечается именно в США. Британские журналисты называют версию Пекина «циничной пропагандой», которая началась после приезда в эту страну представителей Всемирной организации здравоохранения. Они прибыли в город Ухань, чтобы найти источник возникновения коронавируса.
 
По мере распространения по миру вакцины от компании Pfizer в Китае множатся сообщения о людях, которые внезапно уходят из жизни вскоре после проведения вакцинации. Отметим, что подозрения в искусственном происхождении коронавируса ранее высказывали в США, только там предполагали, что вирус вырвался на свободу из Института вирусологии Уханя. А некоторые американские эксперты ссылались на сообщения китайских граждан о том, что в этом строго секретном институте, который работает с самыми опасными вирусами, давно сложилась ненадлежащая система безопасности, так что подобные утечки была делом времени. 
 
Также в Вашингтоне объявили об имеющихся у них сведениях, что персонал секретной вирусной лаборатории в городе Ухань имел симптомы коронавируса ещё в 2019 году. Экспертам ВОЗ не предоставят полную свободу действий в Ухане. В частности, их не допустят в ту самую лабораторию, но дадут возможность побывать на рынке мяса диких животных, где, по предположению самих китайцев, изначально и могла появиться пандемия, пишет The Daily Mail. )

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + семнадцать =